équation avec le sin et le cos!


  • U

    Salut tout le monde!
    j'ai eu un exercice que je n'arrive toujours pas a résoudre:
    résoudre dans l'ensemble mathbbRmathbb{R}mathbbR l'équation suivante:

    COSx ³ + SINx ³ = 1 😕

    je vous note ce que j'ai pu faire si vous pensez que c'est nécessaire! (je suis nouveau sur le site!)
    Merci d'avance!


  • kanial
    Modérateurs

    Salut ucf,

    Est-ce que ton équation est :
    cos (x3(x^3(x3)+sin (x3(x^3(x3)=1 ou bien :
    (cos(x))(cos(x))(cos(x))^3+(sin(x))3+(sin(x))^3+(sin(x))3=1 ??


  • U

    salut Modo 😄

    l'équation est :
    (cos(x))³ + (sin(x))³ = 1
    en tout cas merci, j'ai eu la réponse pendant mon cours 😁
    j'étais même très proche de la réponse! je vous donne la réponse si vous n'y arrivez pas! 😁 :razz:


Se connecter pour répondre