DM fonction et angles orientés.


  • S

    Bonjour, Voila, j'ai un devoir maison pour demain et je butte vraiment sur pas mal de questions.

    Ca fait 1 semaine que j'essaye de le faire de moi même mais je n'y arrive vraiment pas.

    C'est pour quoi je viens vous demander un petit peu d'aide aujourd'hui!

    Le premier exercie est une comparaison de fonction, je pense avoir réussi celui ci.

    Le second est une analyse de fonction:

    On mete donne: f(x)=x√(4-x²)

    1. Déterminer l'ensemble de définition de la fonction. (J'ai trouver R mais je ne suis pas sure du tout)
    2. Etudier la parité de la fonction ( Ici je trouve 2 résultats différents...)
    3. Démontere que f admet un maximum égale a 2. (J'ai completement oublié comment on faisait)

    Le troisième exercie et la détermination d'angles orientés:

    Soient A et B deux points du plan. Déterminer et représenter l'ensemble des points M du plan tels que:

    1.(MA,MB)=π/2
    2.(MA,MB)= π/3 MA et MB sont toujours des vecteurs.
    3.5MA,MB)= π

    Ici je ne comprend pas la consigne...

    Dernier exercice:

    Soit ABCD un parallélogramme de centre O.

    1. Démontrer que (AB,AD)+(CB,CD)=0 (Ici je trouve que ca donne π et je ne vois pas mon erreur)
      2.Qelle propriété du parallélogramme vient on de démontrer?
      3.On suppose que (AB,AD)=π/4, Déterminer la mesuredes angles suivants

    (CB,CD) (BA,DA) (DC,DA) (BC,DA)

    S'il vous plait j'ai vraiment besoin d'aide!

    Merci d'avance!


Se connecter pour répondre