Montrer qu'une suite converge et donner sa limite
-
Xxyttas dernière édition par Hind
Soit (Un) définie sur N par Un= sigma k=1 en bas K=2n en haut 1/racine de n au carré +k
- calculer la valeur approchée à 10^-3 prés par défaut de U1 U2 U3.j'ai résolus cette question
2)Montrer que pour Nsuperieur a 0 si 1inferieur ou egal à pinferieur ou egal a 2n alors ninferieur ou egal a racine carré de n au carré +p inferieur ou égal a n+1.jai egalement résolus cette question.
3)En déduire que 2n/n+1inferieur ou egal a Un inferieur ou egal a 2. montrer que la suite Un converge et donner sa limite.jai egalement répondu a cette question.
4)Déterminer l'entier p tel que si n superieur à p alors valeur absolue de Un-2 inférieur a 10^-3.je suis completement bloquée
- calculer la valeur approchée à 10^-3 prés par défaut de U1 U2 U3.j'ai résolus cette question
-
Xxyttas dernière édition par
pouvez vous m'aidez???,
je suis vraiment trés bloquée!!!!!
-
Zorro dernière édition par
Bonjour,
Et de rien pour ton "S'il vous plait" ou ton "Merci d'avance" !
Pour savoir comment fonctionne ce forum, il faut lire la FAQ = Foire Aux Questions en cliquant ici
ainsi que le message écrit en rouge dans la page d'accueil : Poster son 1er message ici
A toi de nous donner envie de t'aider.
Tu liras aussi dans tout ce que je t'ai conseillé, que nous ne sommes pas là pour faire tes exercices à ta place ! Il faut nous indiquer ce que tu as cherché et trouvé ou non !
Bonnes lectures !
