Taux d'accroissement (2)
-
TThales87 25 sept. 2011, 12:26 dernière édition par
Ma fonction est f(x)= (1+x)*√1-x²
Je voudrais calculer le taux d'accroissement en 1 .
f(1)=0
J'ai donc
=(1+1+h)* √[1-(1+h²)]/ h
= (2+h)*√[1-(1+2h+h²)] / h
=(2+h)*√[2h+h²]/hJe voudrais ensuite définir la limite du taux d'accroissement mais je n'arrive pas à finir mon calcul si il est juste jusque là .
-
Bonjour (A ne pas oublier !!)
Il manque des parenthèses f(x) = (1+x)*(1-x²) ?
D'ou vient la racine carrée ?
-
TThales87 25 sept. 2011, 12:30 dernière édition par
Bonjour je m'excuse ,
J'avais oublier la racine carrée dans l'expression car j'avais essayer d'utiliser laTex mais je n'ai pas réussi . Je viens de la rajouter .
-
Des erreurs de signes.
Comme x compris entre -1 et 1,
Calcule f(1-h)
-
TThales87 25 sept. 2011, 13:15 dernière édition par
Pourquoi f(1-h)?
-
car x compris entre -1 et 1.
1 sur 6