Calcul de fonction réciproque
-
MMohssine dernière édition par Mohssine
Bonjour,
Trouver la fonction réciproque de √( x ^2+1) -x définie sur R*+
-
@Mohssine Bonjour,
Ecris : y+x=x2+1y+x=\sqrt{x^2+1}y+x=x2+1 puis élève au carré.
-
MMohssine dernière édition par
@Noemi merci bcp
avez vous vue l inequation que j ai posté tout a l heure?
-
Oui, j'ai indiqué une piste.
As-tu terminé cet exercice?
-
MMohssine dernière édition par
@Noemi g ^(-1) (x) = ( 1-x ^2)/2x , je parle de l autre exercice sur une inéquation que j ai posté toute a lheure
-