Produit scalaire 1ère
-
hugo.mt_22 dernière édition par
Bonjour,
Soit un triangle ABC tel que
CA = 13
AB = 7
L'angle CAB=0,69 radians
Grâce au théorème d'Al-Kashi, déterminer CB à 10^-2 près.
-
@hugo-mt_22 Bonjour,
Ecris la relation correspondant au théorème et remplace les termes par leur valeur.
-
hugo.mt_22 dernière édition par
@Noemi cela fait 9,61
-
Tu devrais indiquer le calcul que tu fais.
Refais le calcul.
-
hugo.mt_22 dernière édition par
@Noemi √13^2+7^2-2137*0, 69
-
Il manque coscoscos.
CB=132+72−2×13×7×cos(0,69)=....CB=\sqrt{13^2+7^2-2\times 13\times 7\times cos(0,69)}=....CB=132+72−2×13×7×cos(0,69)=....
-
hugo.mt_22 dernière édition par
@Noemi cela fait 8,81
-
C'est juste.