Besoin d'aide à ce sujet s'il vous plaît !
-
Kkobange obed dernière édition par
On définit le diamètre d'un polygone comme la distance maximale entre deux de ses sommeils. Pour tout entier n>ou=3, soit An l'air du polygone régulier de n côtés et de diamètre unité. On demande de trouver An en fonction de n
-
Kkobange obed dernière édition par
@kobange-obed a dit dans Besoin d'aide à ce sujet s'il vous plaît ! :
On définit le diamètre d'un polygone comme la distance maximale entre deux de ses sommeils. Pour tout entier n>ou=3, soit An l'air du polygone régulier de n côtés et de diamètre unité. On demande de trouver An en fonction de n
- élément de liste
-
@kobange-obed Bonjour (Marque de politesse à ne pas oublier !!)
Calcule l'aire pour les premières valeurs de nnn : n=3n= 3n=3, n=4n=4n=4, n=5n= 5n=5.