Ordonnée d'interaction
-
SSasha-BOOKSSS dernière édition par
Bonjour,
est-ce que vous pouvez m'aider s'il vous plait?"Dans le plan muni d'un repère orthonormé, on considère la droite d'équation x-2y-1=0. Quelle est l'ordonnée de l'interaction de l'axe des ordonnées et de la droite d' parallèle à d et passant par le point A ayant pour coordonnées (1,1)?
A) -3
B)-1/2
C)1/2
D)1
"
merci de prendre le temps de m'aider!
-
@Sasha-BOOKSSS Bonjour,
Détermine l'équation de la droite d′d'd′, puis cherche la valeur de l'ordonnée si x=0x=0x=0.
-
SSasha-BOOKSSS dernière édition par
Merciii!!!!
-
Tu as trouvé quelle réponse ?
-
SSasha-BOOKSSS dernière édition par
J'ai trouvé la réponse C
-
C'est parfait.