Probabilité avec un dés
-
XXeno gt dernière édition par
Je lance un dés 6 fois C'est quoi la probabilité d'avoir la face 2. S'il-vous-plaît, résultats, raisonnement
-
@Xeno-gt Bonsoir, (Marque de politesse à ne pas oublier !!)
Utilise la loi binomiale de paramètres p=16p=\dfrac{1}{6}p=61 et n=6n=6n=6.
-
BBlack-Jack dernière édition par
@Xeno-gt a dit dans Probabilité avec un dés :
Je lance un dés 6 fois C'est quoi la probabilité d'avoir la face 2. S'il-vous-plaît, résultats, raisonnement
Bonjour,
Encore une question qui ne veut rien dire.
Tu veux quoi ?
La probabilité d'avoir exactement un 2 sur les 6 lancers.
OU
La probabilité d'avoir au moins un 2 sur les 6 lancers.
OU
La probabilité d'avoir un 2 à chacun des 6 lancers.
OU
quoi d'autre ?