Fonction et limites numériques
-
MMMounah 6 déc. 2023, 10:59 dernière édition par
Bonsoir
Aider avec ça,Calculer les limites de f aux bornes de Df
F(x) = e^(2x) - e^(x) +4———————————————————————————
Hs: excusez moi vous n’avez un forum comme celui ci de PC?
Indiquez moi où poster ce genre de question, pour la. Prochaine fois merci
———————————————————————————-
-
BBlack-Jack 6 déc. 2023, 11:21 dernière édition par
Bonjour,
Il faudrait préciser Df.
A défaut, on choisit le domaine le plus "grand" possible ...
On a alors Df : x compris dans ]-oo ; +oo[On a limx→−∞F(x)=4lim_{x\to -\infty} F(x) = 4limx→−∞F(x)=4
et limx→+∞F(x)=+∞lim_{x\to +\infty} F(x) = +\inftylimx→+∞F(x)=+∞
A comprendre, et à démontrer.
-
@Zeïnab-Mahamadou Bonjour,
Pour les questions de physique chimie, poste dans la catégorie : Mathématiques et sciences physiques.
-
MMMounah 6 déc. 2023, 22:27 dernière édition par
@Black-Jack merci bien
-
MMMounah 6 déc. 2023, 22:33 dernière édition par
@Noemi bonsoir, en appuyant sur toute catégorie on ne m’affiche que les différents chapitres de maths . Je ne vois pas de Mathématiques et sciences physiques
-
@Zeïnab-Mahamadou
Utilise le chemin : Accueil puis poster un nouveau message puis catégorie Mathématiques et sciences physiques.