Limite nombre népérien
-
Mmonsterok dernière édition par
Bonjour,
Je n' arrive pas à démonter la limite suivante pourrais t'on m'aider ?
e^^h-1=h quand h tend vers 0
Merci d avance
-
@monsterok Bonsoir,
e0=1e^0=1e0=1, donc ...
-
Mmonsterok dernière édition par monsterok
Bonjour,
Pardon de mon incompréhension je vais réécrire l égalité.
Lim (h vers 0+) de (e^^h-1)/h
Merci
-
Regarde cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=wW1DpbFHgyU
-
Mmonsterok dernière édition par
Merci beaucoup !!!
-
C'est parfait si cela t'a permis de comprendre la démarche.