Produit scalaire niveau première
-
Mm12 dernière édition par
Bonjour
On vient aujourd'hui de commencer le produit scalaire et j au oas vraiment compris
On a cet exercise à faire
Pouvez vous m aider?
-
Mm12 dernière édition par
@m12 a dit dans Produit scalaire niveau première :
Bonjour
On vient aujourd'hui de commencer le produit scalaire et j au oas vraiment compris
On a cet exercise à faire
Pouvez vous m aider?
Pour a) ils sont colinéaires donc -AB×AC = -3×3=-9
-
@m12 Bonjour,
a) correct, quelle relation as-tu utilisé ?
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Produit scalaire niveau première :
@m12 Bonjour,
a) correct, quelle relation as-tu utilisé ?
Alors franchement je sais pas, j ai regarder une vidéo sur YouTube ou il expliquer comment faire.
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Produit scalaire niveau première :
@m12 Bonjour,
a) correct, quelle relation as-tu utilisé ?
J ai regarder vidéo YouTube qui montrer des exemples de ce type .
Pour b) j ai fais pareil
-AB ×AC = -4×3= -12C) La j ai utilisé le projeter orthogonal du même côté
AB× AH = 4×2=8D) pareil projeter orthogonal sens oppose donc negatif
-AB×AH= -5×2= -10
-
C'est correct.
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Produit scalaire niveau première :
C'est correct.
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Produit scalaire niveau première :
C'est correct.
Cool j ai compris le principe de cet exo
On a juste commencé aujourd'hui
J ai un deuxième exo je vais créer un nouveau post
-
Mm12 dernière édition par
@m12 a dit dans Produit scalaire niveau première :
@Noemi a dit dans Produit scalaire niveau première :
C'est correct.
Cool j ai compris le principe de cet exo
On a juste commencé aujourd'hui
J ai un deuxième exo je vais créer un nouveau postDemain et merci à vous
-
Ok, A+