Exercise de produits scalaire première
-
Mm12 dernière édition par
Bonjour
Le deuxième exoCalculer les valeurs des produits scalaires suivant
U.v
T.w
M.h
W.u
V.w
M.u
-
Mm12 dernière édition par
@m12 a dit dans Exercise de produits scalaire première :
Bonjour
Le deuxième exoCalculer les valeurs des produits scalaires suivant
U.v
T.w
M.h
W.u
V.w
M.u
Donc j ai trouvé
U.V U(0;4) v(2;3) u.v= (0×2)(4×3) = 12
T.w t(0;-3) w (0,4) t.w= (0×0)(-3×4)=-12
M.h m(2;3) h(0.1) mh = (2×0)(3×1)=3Est ce bon les 3 premiers? Merci
-
@m12 Bonjour,
Les deux premiers sont justes.
Il manque le signe + entre les deux expressions.
Le troisième est à vérifier; h ?.
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Exercise de produits scalaire première :
@m12 Bonjour,
Les deux premiers sont justes.
Il manque le signe + entre les deux expressions.
Le troisième est à vérifier; h ?.Oui je met bien le + j avais juste oublié en recopiant
Pour h je vois que c esr un carreau vers la droite en ligne droite donc (o; 1)
M.H = (2;3) H(0;1) donc (2×0)+(3×1)=3
-
Les coordonnées du vecteur h→\overrightarrow {h}h sont (1;0)(1;0)(1;0)
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Exercise de produits scalaire première :
Les coordonnées du vecteur h→\overrightarrow {h}h sont (1;0)(1;0)(1;0)
Ah j'ai inversée moi ok
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Exercise de produits scalaire première :
Les coordonnées du vecteur h→\overrightarrow {h}h sont (1;0)(1;0)(1;0)
Donc M.H=(2×1) + (3×0) =2
Pour w(0;4) , u(0;4) donc w.u =(0×0)+(4×4) =16
V(2;3) w(0;4) v.w= (2×0)+(3×4)=12
M(2;3) u(0;5) m.u= 12
-
C'est juste.
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Exercise de produits scalaire première :
C'est juste.
Cool sa j ai bien compris
On va voir demain avec lla suite du cours
Merci
Bonne soirée
-