Calcul de Racine Carrée
-
Aali dernière édition par
@Noemi bonsoir Noemi j’ai besoin d’aide avec mes claviers
-
Bonsoir ali,
Propose un autre sujet.
-
Aali dernière édition par
@Noemi lorsque j’essaye de le racine carré d’un nombre comment fait
-
Aali dernière édition par
@Noemi lorsque j’essaye de mettre le racine carré d’un nombre comment fait
-
@ali
Propose un exemple :
Ecris \sqrt25 = 5 entre deux $ ; pour obtenir 25=5\sqrt25 = 525=5
50=25×2=52\sqrt50 =\sqrt{25\times2}=5\sqrt250=25×2=52
-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
@ali , si tu veux t'entraîner à écrire en Latex, voici un lien pour écrire les principales expressions
https://forum.mathforu.com/topic/163/comment-écrire-les-principales-expressions-mathématiques-work-in-progress